Добрый день!Я мать одиночка и с ребенком хочу выехать в Азербайджан!Я и ребенок являемся гражданами РФ!Как у меня так и у ребенка имееться загранпаспорт ребенку 3 годика,хотелось бы узнать какие-либо мне нужны документы для пересечения госграницы так как
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор: strelok2005
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вам необходимо вписать ребенка в свой загранпаспорт. Вклеивать фото не обязательно пока ребенку не исполнилось 6 лет законы этого не требуют. Так же при себе надо иметь свидетельство о рождении ребенка. Если по нему вы одинокая мама. тогда разрешения брать от второго родителя не потребуется. Если в свидетельстве все таки указана фамилия отца, тогда вам придется иметь при себе справку, что он лишен родительских прав или доверенность, как указанно выше.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
какие нужны документы для пересечения Литовской границы детям до 15лет
Подскажите пожалуйста какие надо документы для пересечения границы маме с детьми до Донецка?!
Добрый день. Конечно же я с удовольствием смогу вам помочь в…такие документы, как заграничный паспорт и…
…Доброго утра вам. Если вас интересует такой…загранпаспорт вам не потребуется, так как…
Хотелось бы узнать куда вы направляетесь и откуда? Если в страны, где не нужен загранпаспорт…