Можно ли отвезти из России в Азербайджан новые телевизор плоский 42",СВЧ и пылесос с чеками?
Вылететь из Кишенёва в Россию, какие документы нужны, если я прописан в Бендерах?
- Автор: Гость
- Страны: Азербайджан
- Популярность темы форума: 890
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток вам. Я могу подсказать, сколько кг колбасы можно отвести от России в Азербайджан. Вы можете ввозить туда до одного килограмма вареной колбасы, если везете копченую, то одну палку можете провозить. А вообще вы можете ознакомиться с таможенными правилами ввоза по конкретной стране, в интернете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день! Узбекистанцу выехать из России в Финляндию можно, только открывать соответственную визу.

Конечно же можно провести мед из России в Узбекистан поездом, это не вопрос, лично провозил 2 килограмма.

… ответить на вопрос, можно ли вывозить из России бруснику. Да… запрещено ввозить ягоды и фрукты, так что…

…Без проблем, можно телевизор жк вести из России в Азербайджан, пропустят… не спрятали, точнее в коробе. Многие на…

… микроволновки из России в Азербайджан не запрещен…хорошо запаковать и взять с собой… паспорт и товарный чек (если новая…