Нужен ли загранпаспорт для гражданина Узбекистана, если вылетать в Азербайджан, Тайланд?
- Автор: Гость
- Страны: Азербайджан Узбекистан Тайланд
- Популярность темы форума: 717
Компания помогающая с экспортом Станок для упаковки прессованных таблеток чая в бумагу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Станок для упаковки прессованных таблеток чая в бумагу!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для путешествия гражданина Узбекистана в Таиланд, необходимо иметь паспорт нового образца (биометрический) и выездной стикер (печать ОВИР). Лучше всего отправляться на отдых из родного государства, так меньше проблем и хлопот.

- Гость
- +1
Я Проживаю в Санкт-Петербурге,я гражданин Узбекистана,хочу вылететь в тайланд на отдых,как мне сделать ОВИРоскую печать??заранее спасибо

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Белоруссия и Литва. В том случае, если… загранпаспорта, ни визы. Нужен только общегражданский паспорт.

помогите пожалуйста я гражданка ухбекистана нужен ли мне загранпаспорт чтобы поехать в молдову

…, как срочнику выехать из калининграда, то я… сейчас. Ему не нужен никакой загранпаспорт, если он…

…, загранпаспорт обязателен, однако вы можете приехать в Россию… только для стран которые не входят в состав…

… могут поехать в Узбекистан только по загранпаспорту. Без данного… не пропустят. Виза в данную страну не…