Можно ли матери вывезти ребенка без доверенности отца из Украины в Россию если они не в браке а сын записан на фамилию отца
Приветствую вас. Я хотела бы получить достоверную информацию на счет того, как готовится пахлава азербайджанская. Я недавно попробовала ее в кафе и мне она так понравилась, что я захотела ее самой приготовить.
- Автор: Гость
- Страны: Азербайджан Россссия Украина
- Популярность темы форума: 779
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Олег
- +1
Тогда не получится, потому что фамилия у ребенка отца, необходимо получать разрешение, то есть доверенность, потом только отправляться в путь, из Украины в Россию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…мать вывезти ребенка из Украины в Казахстан без разрешения отца ребенка, даже если…он не против вывоза ребенка за границу…

… подсказать, можно ли вывезти ребенка из Украины в Узбекистан без загранпаспорта. Да, можно. Но…

…Если человек проживает за границей…вывезти ребенка за пределы страны, где ребенок…

…как можно ли вывести ребенка с Украины без разрешения отца…с разрешения обоих родителей можно вывозить ребенка. Но…

На ваш вопрос, может мать без доверенности…на вывоз ребенка за пределы родины от отца. В…