Добрый день. Я гражданин Азербайджана, с временной пропиской в России и хочу поехать домой на машине с Российскими номерами с генеральный довероннстю и договорам куплю- продажей .Если вдруг я захочу машину в Азербайджане продать и возможно ли это ? И еше
Добрый день. Я гражданин Азербайджана, с временной пропиской в России , и хочу поехать домой на машине с Российскими номерами, с генеральный довероннстю и договорам куплю- продажей. Если вдруг я захочу машину в Азербайджане продать и возможно ли это ? И еше я слышал что в томожне нужно залог оставить за машину , хочу уточнить сколко.? Уточните пожалюста всё нюансь.
- Автор: Гость
- Страны: Азербайджан
- Популярность темы форума: 435
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Доброго утра вам. Ну … ведь для этого и создаются, чтобы не… подлечиться. Я бы посоветовала вам обратиться в санаторий…

…В Россию из Армении вы легко и просто можете… рублей на одного человека в одну сторону. В принципе, на…

…договор купли продажи, ПТС и страховку, в которую вы вписаны, или же генеральную…

С временной пропиской скорее всего за границу вас не пустят, потому что основания нужны, что вы не останетесь там.