Как на машине с Российскими номерами поехать в Азербайджан.
Здравствуете. Я гражданин Азербайджана с временный регистрации на три месяцев в России, и купил машину в автосалоне хочу поехать домой по коммерческим делам на машине с Российкими номерами и оформленный на Российского гражданина, который я буду управлять с генеральный довероннстю договор куплю-продаж на случае если придётся машину там продать. Возможно ли продать машину вдруг если придется и как ? А также на границе какие порядки и условия пересечении границы ?А также говорят залог нужно оставить , и сколько?
- Автор: Гость
- Страны: Азербайджан
- Популярность темы форума: 677
Компания помогающая с экспортом Стиральные машины с вертикальной загрузкой.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стиральные машины с вертикальной загрузкой!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… можно въехать с российской территории в Узбекистан с латвийскими номерами, … количество времени. В противном случае …

…! Да, Вы можете поехать на машине с российскими номерами в Узбекистан, но находиться…

…, чтобы поехать в Латвию на машине с литовскими номерами, необходимо …абсолютно все документы на транспортное средство …

Можно оставить машину на общественной стоянке. Сразу … и дается задаток, как правило он составляет…

…на машине с российскими номерами и правым рулем заезжать в Узбекистан, на нее…также страховой полис на машину. Также вам …