Посоветуйте, пожалуста, места для агро-туризма в Италии
У моего отца появились серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он получил сопутствующее лечение в санатории. Узнал о существовании санатория "Чинар" в Азербайджане. Думаю отправить его туда.
- Автор: Гость
- Страны: Азербайджан Италия
- Популярность темы форума: 700
Компания помогающая с экспортом одежда для спорта, туризма и активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт одежда для спорта, туризма и активного отдыха!

- IngaB
- +1
Как по мне, так лучшим местом для купания в Италии является остров Сардиния. Там просто невероятная природа, красивые пляжи. Полно небольших бухточек. Вот на фото можете полюбоваться этой красотой
Также могу посоветовать вам остров Сицилия, там тоже очень красиво. И отличный климат. Великолепный сервис. Вот он

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Популярных горнолыжных курортов в Италии довольно много, Новички… этим видом спорта в Кронплатце. Там находятся…

…Здравствуйте! Для оформления визы в Италию понадобятся следующие документы… госпошлины, справка с места работы, выписка с…

… казать, что для оформления визы в Италию анкета должна… сможете в Визовом центре или же посольстве Италии.

Для получения визы в Италию, необходимо иметь на счету как минимум 50 евро.

Здравствуйте. В Италии купить можно массу … из Италии считается вино, муранское стекло. Для женщин…