Здравствуйте. Я живу в России, хочу переехать жить в Азербайджан на ПМЖ. Какие документы нужны для переезда?
Здравсвуйте. Я живу в России, хочу переехать жить в Азербайджан на ПМЖ. Нужно ли менять гражданство, как обстоит дело с трудовым стажем и будущей пенсией?
- Автор: Гость
- Страны: Азербайджан
- Популярность темы форума: 1321
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Переехать жить из России в Азербайджан не так и просто. У вас должны быть веские причины для этого. Например, жениться или выйти замуж за гражданина страны. Или по рабочей визе. Трудовой стаж и пенсия сохраняются, просто переносятся в другие документы и все. Указывается, где стаж было получен. Удачи вам!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… планируют уехать жить в Индию, обращают внимание в основном…; - две заполненные анкеты с личной подписью (такие…

… того, чтобы жить с детьми в Азербайджане, туда сначала… должен быть вписан в ваш, по обстоятельствам…

Переехать жить в Норвегию можно несколькими … – это замужество. Брак с гражданином Норвегии дает…

Здравствуйте. Для того, чтобы переехать жить в Испанию, необходимо сделать… справку о том, что у Вас нет…

Для того, чтобы переехать жить в США вам нужно весьма серьезное… и доказать ее в консульстве для получения…