Нужна ли виза ОВИРА между Узбекистаном и Азербайджаном
- Автор: Гость
- Страны: Азербайджан Узбекистан
- Популярность темы форума: 675
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго времени дня. Если вы не знаете, существует ли визовый режим между Узбекистаном и Латвии, то я вам подскажу это. Да, визовый режим там никто не отменял. Латвия относится к странам европейского союза, то есть для въезда на территорию этой страны вам понадобится шенгенская виза. Без нее никак не попасть в город.

- Гость
- +1
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста,я гражданка Узбекистана,сейчас нахожусь в Минске и имею вид на жительство в Минске,хотим заключить брак с гражданином Турции и уехать в Турцию,но дело в том,что у меня узбекский паспорт старого образца,скажите пожалуйста будут ли проблемы на границе?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Могут ли граждане Румынии ехать в Украину без визы… нормальным, то есть в запасе от 1…

Проверить, есть ли штрафы, можно несколькими … самому в ГИБДД и узнать, есть ли штрафы, можно…

Визу не отменят никогда, наверное, между Россией и Грецией, с чего бы это должно произойти?

Вы спрашиваете нужна ли виза на гоа, конечно нужна. Но… любое тур агенство и через них оформить…

… из России в Узбекистан и вернуться обратно. Для…